Brazil 2014Destacados

México sigue sin poder funcionar

mexico0-0panama7ok-1El partido desde el inicio careció de jugadas de peligro, pues tanto mexicanos como canaleros se estudiaron demasiado  y la mayor parte de la primera mitad se jugó en el mediocampo, teniendo ambos conjuntos solamente asomos de peligro que no inquietaron mucho a sus porteros.

El partido se volvió a centrar en el medio campo, sin que ninguno de los equipos llegara con claridad al marco enemigo, por lo que en los minutos finales las dos selecciones se dieron por bien servidas con el empate, pues se preocuparon más por defender su meta que por ir a buscar el gol de la victoria.

La selección de México  sigue sin poder funcionar en la hexagonal final de la eliminatoria mundialista, ya que en esta ocasión ofreció una pobre actuación en el estadio Rommel Fernández ante el combinado de Panamá, con el que apenas pudo empatar a cero goles.