México consiguió su primer triunfo en la Copa Oro

mexico-derroto-a-canada-por_409x274México fue de más a menos, con un inicio fulgurante, de fuerza, lucha y ganas de conseguir el gol, pero Canadá comenzó a enfriar el partido y fueron los que al minuto 29, por intermedio de un cabezazo de Marcus Haber, los que pudieron anotar, pero una excelente intervención del guardameta Jonathan Orozco lo impidió.

Cuando parecía que Canadá había tomado el control del partido y del balón en el centro del campo y que podría irse al descanso con el empate 0-0, surgió al minuto 42 el gran cabezazo de Raúl Jiménez tras saque de esquina de Marco Fabián y el 1-0 dio nueva vida a México.

La selección mexicana, dirigida por José Manuel ‘Chepo’ de la Torre, respiró con la victoria , mostró mejoría táctica y futbolística con relación a los partidos anteriores, pero al final le volvió a faltar la consistencia para no tener que sufrir hasta el final.

La selección de México consiguió su primer triunfo en la duodécima edición de la Copa Oro de la Concacaf  al vencer fácil por 2-0 a la de Canadá en la segunda jornada del grupo A.