Legionarios

Maynor Figueroa no tuvo el debut con los Colorado Rapids

_H1A7107El hondureño Maynor Figueroa no tuvo el debut que esperaba con su nuevo equipo el Colorado Rapids de la MLS, el defensa jugó su primer duelo ante el San José Earthquakes donde milita su compatriota Víctor “Muma” Bernárdez y su equipo perdió 1-0.

Maynor jugó los 90 minutos con el Colorado y recibió su primera tarjeta amarilla en la MLS al minuto 84 de la segunda parte.

A pesar de tener poco tiempo con su nuevo club, el catracho quien militó nueve años en la Liga Premier de Inglaterra, tuvo una buena participación, mostrándose muy activo en cada jugada y aportando para su equipo mucho en ataque como en defensa.

Con esta derrota Colorado Rapids sigue en la última posición de la conferencia oeste, mientras que el San Jose con su victoria se mantiene en el penúltimo puesto de la misma conferencia.