DestacadosLegionarios

Maynor Figueroa debutó este sábado con el Hull City con derrota

imageFigueroa arrancó de titular y estuvo los primeros 45 minutos en la cancha , en la segunda parte el estratega Steve Bruce decidió sacarlo y darle oportunidad a los otros defensas para tener un panorama más amplio del equipo.

Los Tigres se fueron al descanso perdiendo 1-0 con gol de Shane Ferguson tras un tiro de esquina. En el complemento, sin Maynor en la zaga, Scott Allan puso el 2-0 al minuto 47.
Y de penal Sone Aluko descontó para el Hull. El técnico Bruce decidió darle descanso al hondureño en la segunda parte para llevarlo de a poco, ya que viene de una lesión que le impidió cerrar el torneo con el Wigan.

El defensor catracho Maynor Figueroa debutó este sábado en el Hull City con derrota 2-1 ante el Birmingham en partido amistoso de pretemporada en el KC Stadium.