DestacadosMarathónMotagua

Marathón y Motagua se conformaron con un empate en el clásico de las M’s

Los dirigidos por Risto Vidakovic no llegaron a especular y buscaban llevarse los tres puntos, sin embargo la alegría no les duró mucho porque a los 36 minutos, Rony Flores ponía el empate 1-1.

En partido disputado en el estadio Yankel Rosenthal ante una regular asistencia de aficionados, Motagua asustó muy temprano a los locales con el gol de Melvin Valladares a los 11 minutos de partido.

Marathón debutó el Apertura perdiendo de local 2-0 contra Victoria, después fue a Puerto Cortés y empató 0-0. Este domingo marcaron su primer gol, pero el triunfo aún sigue ausente, algo que los tiene en el último lugar.

El clásico entre Marathón y Motagua finalizó empatado 1-1, un resultado que beneficia muy poco al equipo esmeralda, que cumplió su tercera fecha sin conocer el triunfo en este Torneo Apertura.