Juticalpa FCMarathón

Marathón obtuvo una agónica pero merecida victoria ante Juticalpa

Caballo que alcanza gana, reza un conocido refrán. Cuando todo indicaba que el Juticalpa embolsaba tres valiosos puntos en su complicada visita al Marathón, tuvo que aparecer el jovencito Junior Lacayo, para iniciar una remontada y darle una agónica pero merecida victoria 3-2 al sampedrano en juego disputado en el estadio Yankel Rosenthal.

Y es que los dirigidos de Héctor Vargas les bastaron los últimos diez minutos del compromiso liguero para darle vuelta a un marcador que hasta el minuto 76” perdían 2-0.

El héroe del pulso y por mucho la figura, fue Lacayo que convirtió en dos ocasiones al 80 y 88, el segundo fue obra del cubano Yaudel Lahera al 85”.

Juticalpa comenzó ganando con goles de Gerson Tinoco (24”) y otro de Ovidio Lanza (76 lanzamiento penal)