DestacadosMarathón

Marathón llegó a la comunidad de Río Lindo y goleó en amistoso

imageEn la primera mitad, el entrenador Carlos Martínez envió a un equipo plagado de jóvenes y quedaron 0-0. En el segundo tiempo ingresó el primer equipo.

Rony Flores marcó un doblete seguido al 20 y 25, luego apareció el refuerzo Ian Osorio al 32, el joven Oriental Arzú puso el cuarto al 40 y puso la lápida al encuentro por la vía del penal Mauricio Sabillón al 45.

Los verdolagas llevan siete amistosos, tienen cinco victorias, un empate ante Honduras Progreso y una derrota ante Olimpia. Este sábado se miden al Motagua en el clásico de las “emes” a las 5 de la tarde en el estadio Carlos Mirando de Comayagua.

El Marathón llegó a la comunidad de Río Lindo y goleó en amistoso ante el club Brasilia de la comunidad con un contundente 5-0.