DestacadosMarathónPlatense

Marathón le tocó empatar y también sufrir en Puerto Cortés

platense marathonJuan Pablo Montes al minuto 37  puso en ventaja al “Tiburón” con un cabezazo mortal, pero a los 4 minutos del segundo tiempo Rony Flores aprovechó para igualar el encuentro.

Los locales salieron agresivos en los primeros minutos, presionaron a Marathón en su cancha y los pusieron en serios aprietos con Jerryk Díaz y Javier Estupiñán,  que en dos ocasiones estuvieron cerca de anotar de cabeza, en ambas ocasiones salvó el meta Shane Orio.

Marathón tuvo la más clara a través de un lanzamiento penal al minuto 19 que falló el salvadoreño Léster Blanco, a quien le habían cometido falta.

Gran jugada de Léster Blanco desbordando por la izquierda dejándosela a Mario Berríos, quien puso un toque suave y sutil a Rony Flores, este de pierna derecha y a tres dedos frente al arco no perdonó para vencer a Adalid Puerto, fue el 1-1.

Al final el juego sobrepasó las expectativas, el 1-1 es un resultado que se queda corto por lo mostrado en la cancha.