Manchester United resucitó a costa del campeón Leicester

descargaEl Manchester United regresó a la senda del triunfo ante el vigente campeón Leicester, al que goleó 4-1 en Old Trafford este sábado en el primer partido de la sexta jornada de la Premier League.

El centrocampista internacional francés Paul Pogba, cuyo traspaso de la Juventus al Manchester United es el más alto en la historia del futbol (105 mde), marcó su primer gol al minuto 42.

En 20 minutos el United protagonizó un torrente de futbol y desmanteló al Leicester. Además marcaron Chris Smalling (22’), el español Juan Mata (37 ‘) y Marcus Rashford al 40’.

Ya en la segunda parte Demarai Gray, de 20 años, logró el gol local con un espléndido disparo, al minuto 59.

Tres derrotas en una semana -Manchester City y Watford en la Premier League, Feyenoord en Europa League-, habían provocado la primera crisis de la ‘era Jose Mourinho’ en el banquillo de los Reds Devils.