Manchester City no pudo pasar del empate ante el Celtic

ctedfgfuiaatv72El Manchester City sacó un trabajado punto en su visita a Glasgow en un encuentro en el que el Celtic se adelantó en tres ocasiones, este miércoles en la Jornada 2 de la Champions League.

En un partido de ida y vuelta, el Celtic se adelantó en dos ocasiones en la primera parte, con tantos del francés Moussa Dembelé al minuto 3; Rasheed Sterling en contra marcó al 20′ y empató en ambas el City con tantos del brasileño Fernandinho en el 12′ y del propio Sterling al 28′.

En la segunda parte, Dembelé volvió a anotar justo en la reanudación la minuto 47 y el español Nolito colocó el 3-3 definitivo al minuto 55.

“Estoy feliz por la reacción de los jugadores. No es fácil marcar tres goles fuera de casa. Ellos no tuvieron ocasiones tras su tercer gol y deberíamos haber ganado”, declaró tras el partido el técnico del City, el español Pep Guardiola.