Manchester City hunde a un gran Sevilla

493613856_20151021210157-kVQF--911x683@MundoDeportivo-WebEl fútbol fue muy cruel con el Sevilla este miércoles en el Etihad Stadium, donde el campeón de la Europa League se adelantó ante el Manchester City gracias aKonoplyanka, puso el mejor juego, dominó durante la mayor parte del partido y tuvo las ocasiones más claras. Pero un autogol de Rami y, en el descuento, un tanto de Kevin de Bruyne condenaron a la derrota (2-1) al equipo de Unai Emery.

El Sevilla hizo una gran primera parte en el Etihad Stadium y se avanzó en el marcador. Konoplyanka marcó al aprovechar un centro de Vitolo, quien a su vez recibió de Banega. Era el minuto 30, pero ya con anterioridad el Sevilla tuvo ocasiones para ponerse por delante, en especial un disparo al palo del propio Konoplyanka, tras el cual Krychowiak aprovechó el rechace para rematar , pero el meta ‘citizen’, Joe Hart, envió el balón a córner. El ucraniano fue también protagonista de un centrochut que desvió Mangala.

El City, segundo del ‘grupo de la muerte’, el D, con 6 puntos, uno menos que la Juventus, líder tras el 0-0 contra el Borussia Mönchengladbach. El Sevilla es ahora tercero, con 3.