+ que fútbol

Malcolm Butler recibió camioneta de Tom Brady

28411-620-282Malcolm Butler salió del anonimato en el Super Bowl XLIX, su intercepción valió el cuarto anillo de Super Bowl para Tom Brady, y una camioneta último modelo para él, cortesía del QB de los New England Patriots.

Brady se adjudicó el premio por ganar el galardón al Jugador Más Valioso del Súper Bowl por tercera vez y recibió la camioneta por parte de uno de los patrocinadores, sin embargo, decidió obsequiarla a Butler por su heroica jugada.

El quarterback lideró a los Patriots a la victoria 28-24 sobre los Seahawks en la última edición del partido por el campeonato de la NFL.

Pero los Patriots no pudieron asegurar el triunfo hasta que Butler interceptó un pase en la raya de gol en el último minuto.

Brady decidió cederle el vehículo a Butler, un jugador que fue contratado por el equipo tras pasar inadvertido en todas las rondas del último Draft.