DestacadosLegionarios

Mala tarde para Figueroa

d2f374010ea734c2ea7ef11673c505c1_XLEl defensor hondureño del Hull City, Maynor Figueroa, vivió ayer su peor partido jugando para los Tigres. Dos graves errores del catracho significaron la derrota de su equipo que cayó en casa 4-1 ante el Newcastle.

El primer error de Figueroa se produjo al minuto 42, cuando  el catracho ligeramente adelantado de su posición, controló un balón a mitad de la cancha y en su intención de retroceder la pelota hasta su arquero, le pegó muy suave a la esférica la cual vivazmente la robó el atacante Loic Rémy que se fue solo de frente al arco para decretar en ese momento el 2-0 en contra.

Al minuto 55 nuevamente apareció en escena Figueroa que  volvió a equivocarse al no poder despejar con potencia una pelota la cual quedó servida en las piernas de Sissoko que se generó el espacio y de distancia anotó el tercer gol visitante.