UPNFMVida

Lobos le arruino la fiesta al Vida

Los Lobos de La UPNFM vencieron  2-1 al  Vida en la Ceiba y con ello le arruino la fiesta, de lo que era la conmemoración de los 78 años de existencia de la institución cocotera.

Las acciones empezaron de mal forma por el equipo encabezado por Raúl Martínez Sambula, ya que su delantero Cesar Guillen falló un penal que fue retenido por el arquero José Mariano Pineda, al minuto tres de iniciado el juego.

El seleccionado nacional sub-20 Luis Palma hizo el 1-0 tras una gran definición, cruzando el remate al portero Pineda.

Pero el equipo universitario que es un equipo incomodo para cualquier equipo de la Liga, dio la vuelta en el marcador  tras goles de Marvin Calix de tiro libre al minuto 63 y el central Ronald Montoya hizo el definitivo 2-1 al minuto 82.