+ que fútbol

LeBron y Cavs despertaron y le dan paliza a los Warriors

descarga (2)LeBron James aportó un doble-doble de 32 puntos, 11 rebotes y seis asistencias, y encabezó el ataque de los Cleveland Cavaliers que vencieron por 120-90 a los Golden State Warriors en el tercer partido de las Finales de la NBA.

La victoria fue la primera que alcanzaron en la serie que disputan al mejor de siete y que pierden por 1-2.

El cuarto partido de la serie se jugará el viernes en el mismo escenario del Quicken Loans Arena y la victoria de los Cavaliers garantiza la vuelta de la serie al Oracle Arena de Oakland, donde se jugará el quinto encuentro.

Junto a James, el base Kyrie Irving, aportó 30 puntos, incluidos 19 en la primera parte cuando los Cavaliers ya tuvieron ventaja parcial de 51-43.

Mientras que el escolta J.r. Smith surgió como el factor sorpresa ganador al conseguir 20 puntos, incluidos cinco triples de los 12 anotados por los Cavaliers, que también dominaron en el juego interior con el poste Tristan Thompson que aportó un doble-doble de 14 tantos, 13 rebotes y dos asistencias.