+ que fútbol

Lakers no ganan con Kobe

kobe-bryant--610x300Goran Dragic anotó 31 puntos y los Phoenix Suns vencieron este martes 114-108 a los Lakers, impidiendo el primer triunfo de Los Angeles desde el regreso de Kobe Bryant a la alineación.

Bryant encabezó la ofensiva de los Lakers con 20 puntos en poco más de 29 minutos de su segundo partido tras una ausencia de casi ocho meses por una ruptura de tendón de Aquiles. Lideró una racha de Los Angeles en el último cuarto en la que el equipo se logró acercar a cuatro unidades con tres minutos restantes antes de que Phoenix resistiera para sumar su primera racha de tres victorias consecutivas de la temporada.

Marcus Morris anotó 22 tantos y Eric Bledsoe sumó 18 puntos y nueve asistencias por los sorprendentes Suns, que nunca estuvieron debajo en la pizarra después de los minutos iniciales. Phoenix no había vencido a Lakers en el Staples Center desde noviembre de 2010.

Por Lakers, el español Pau Gasol terminó con 19 puntos, cinco rebotes y tres asistencias en 28:45 minutos de juego.