Honduras ProgresoUPNFM

La UPNFM sacó un valioso triunfo de visitante al vencer al Honduras Progreso

Los Lobos sacaron un valioso triunfo en el minuto final 2-1 sobre el Honduras Progreso que sigue sumido en una profunda crisis de resultados.

El partido comenzó con gran ímpetu de parte de los dos equipos, más para los “lobos”, que buscaron el marco contrario a base de velocidad, sin embargo, los progreseños “atrincherados” en su zona baja, intentaban el contragolpe, esperando el error del rival.

La velocidad de Clinton Arzú y Jairo Róchez, complicaban a Dederick Cálix y al tico Richard Smith, quienes recurrieron en varias ocasiones a la falta, para evitar el peligro en su marco.

A pesar que ambos buscaban el triunfo, ninguno encontraba el camino, hasta que en el minuto 90, le roban el balón a Henry Martínez y habilitan a Román Valencia, quien encaró al portero Delgado, y con remate cruzado, puso el 2-1 al minuto 90.