Real EspañaUPNFM

La UPNFM es el “PAPÁ” del Real España

Lobos de la Universidad Pedagógica Francisco Morazán de impusieron 1-0 a Real España, rival al que le han encontrado lado ya que en el torneo anterior los vencieron en los dos enfrentamientos de las vueltas regulares.

El duelo fue de tramite parejo, ambos equipos con propuestas similares, fútbol elaborado y salidas rápidas al ataque aprovechando las pasadas de los laterales.

Sin embargo, las aproximaciones a meta eran escazas. A los 39 minutos, Jorge Bengoche, le ganó en velocidad a su marcador y con disparo arrastrado hizo el 1-0 de los universitarios.

Ya en el complemento el duelo se volvió una lucha en el medio campo y no hubo grandes emociones porque la visita se dedicó a cuidar la pelota y España no tuvo claridad. Lobos saca ventaja a sus competidores en su lucha por permanecer en la primera división, mientras que los sampedranos pierden gasolina en su carrera por los primeros puestos.