Selección Nacional

La “H” vence a El Salvador y se convierte en líder absolutos de la Copa Centroamericana

La Selección de Honduras ha conseguido darle vuelta al partido y derrota por 1-2 a su similar de El Salvador en la segunda jornada de la Copa Centroamericana 2017 de la Uncaf, en el estadio Rommel Fernández.

Román Rubilio Castillo tuvo la primera ocasión para la Bicolor apenas a los dos minutos pero no pudo superar en el mano a mano al portero Benji Villalobos.

Los salvadoreños respondieron de la mejor manera, con gol. Rodolfo Zelaya venció al guardameta catracho Donis Escober tras superar a una débil defensa, a los 10 minutos.

Erick Andino mandó un buen pase para Román Rubilio Castillo, que de derecha superó Benji Villalobos.

Cuando el encuentro llegaba al final, al minuto 90, apareció de nuevo Rubilio Castillo para la remontada de la Bicolor.