Selección Nacional

La “H” Sub-21 se coronó campeón en los XI Juegos Deportivos Centroamericanos

La selección nacional sub-21 de Honduras se coronó campeón de los XI Juegos Deportivos Centroamericanos Managua 2017, tras vencer hoy 1-0 a Costa Rica y así quedarse con la medalla de oro en el fútbol.

Honduras repitió la medalla dorada ganada en San José 2013, donde también se impuso a los ticos por idéntico marcador.

El equipo hondureño se clasifica como la número uno para los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

En el primer tiempo la Bicolor tuvo algunas aproximaciones, pero hizo falta contundencia para meter la pelota en las redes.

En la segunda parte los dos equipos jugaron con 10 jugadores, ya que al minuto 44 fue expulsado Jorge Álvarez por doble tarjeta amarilla y al inicio del segundo los ticos también tuvieron sufrieron una expulsión.

El partido se definió a favor de la escuadra catracha a los 68 minutos, tras un pase al espacio para Sendel Cruz, quien bajó el balón y con disparo cruzado para vencer al portero Diego Rivas y establecer el definitivo 1-0 que cornó a Honduras como el mejor del balompié centroamericano por segunda edición consecutiva.