Selección Nacional

La “H” Sub-20 clasifica al Pre-Mundial de Jamaica 2015

10537159_666097483481387_5036566393775214029_nLa selección nacional de Honduras certificó su presencia en el pre mundial de fútbol en Jamaica 2015 al derrotar 3-1 a Nicaragua, logrando la clasificación en la tercera posición de este torneo clasificatorio con 11 puntos.

El equipo nacional necesitaba ganar este partido para no depender de otros resultados, logrando la conquista ante los nicas con goles anotados por Bryan Rochez (4), Júnior Lacayo (11) y Deiby Flores (53). El técnico nacional Jorge Jiménez, planteó un equipo ofensivo, con un triplete de atacantes conformado por Lacayo, Rochez y Elis, diseño que funcionó en la primera mitad, ya que en menos de 11 minutos, Honduras ya estaba arriba en el marcador 2-0.

Nicaragua inquietó a faltas de minutos para terminar la primera mitad con el gol en contragolpe anotado por Yasser Ortiz.

Honduras conquistaría al minuto 53 el definitivo tanto del partido con el gol del mediocampista Deiby Flores que de cabeza martilló el arco pinolero.