Selección Nacional

La “H” empató en amistoso ante la UPNFM

La Selección Nacional empató 1-1 con la UPNFM en el cierre del microciclo en Comayagua. La Bicolor jugó dos tiempos de 30 minutos en los que Jorge Luis Pinto probó diferentes movimientos en defensa y ataque.

El primer tiempo Honduras tuvo un poco más de control de la pelota. La UPN llegó con poca claridad al marco Catracho. Sin embargo, los de la Bicolor tampoco tuvieron opciones de peligro.

A los 30 minutos la H sufrió el gol de Jairo Róchez. Los Lobos se fueron por la banda izquierda y aprovecharon un descuido de la defensa. Carlos Róchez vio a Jairo bien ubicado y le filtró el balón al delantero para definiera de derecha.

El empate llegó a los diez del segundo tiempo. Una perfecta habilitación de Juan Delgado que centró hacia la zona chica donde estaba Carlos Discua para anotar el gol.