+ que fútbol

Kings 98, Clippers 92; Sacramento sorprendió a LA

Los Sacramento Kings sorprendieron a Los Ángeles Clippers al propinarles su primera derrota de la temporada, por marcador de 98-92, gracias a una actuación destacada DeMarcus Cousins.

Cousins lideró el ataque de los Kings con un doble-doble de 34 puntos, 17 rebotes, cinco asistencias y tres tapones.

El alero Rudy Gay también mantuvo su buen toque de muñeca y aportó otros 25 puntos, siete rebotes y seis asistencias, mientras que el base Darren Collison llegó a los 14 tantos y completó la lista de tres jugadores de los Kings con dos dígitos.

Como equipo, los Kings lograron un 50 por ciento (34-68) de acierto en los tiros de campo y el 30 por ciento (3-10) de triples.

Los Clippers también perdieron el duelo bajo los aros al capturar 35 rebotes por 46 de Sacramento.

Chris Paul logró un doble-doble de 16 tantos, 11 asistencias, capturó cinco rebotes y recuperó cuatro balones, pero no aportó las anotaciones decisivas que necesitó su equipo en la recta final.

Los Kings vinieron de atrás para superar una desventaja de 10 puntos en el tercer periodo y en el cuarto completaron su dominio con un parcial de 28-18, después que a falta de seis minutos se pusieron por delante en el marcador con canasta de Gay (84-85).

Los Clippers tuvieron problemas en el desempeño ofensivo por tercer partido consecutivo, sin que ninguno de sus jugadores claves en los tiros de triples estuviera acertado.