Legionarios

Kansas City dejó escapar el triunfo en casa ante el Galaxy

csqvbx1usaahf1wEl Sporting Kansas City donde el volante hondureño Roger Espinoza es el capitán y una de las máximas figuras, dejó escapar el triunfo en casa al empatar 2-2 ante Los Ángeles Galaxy.

El equipo celeste jugó de local y perdía 1-0 desde los siete minutos tras el tanto de Alan Gordon, y en el segundo tiempo remontó con anotaciones de Jacob Peterson y del inglés Dom Dwyer, y a falta de pocos minutos para el final el veterano Landon Donovan anotó el empate.

En las acciones el catracho Espinoza jugó de titular y lo hizo todo el partido, teniendo una gran actuación en el medio campo del Sporting.

Con el empate Sporting llegó a 39 unidades, dos más que Seattle, en la lucha por el sexto sitio, último que entrega boletos para los playoffs.