Legionarios

Kansas City de Roger Espinoza empató con el Houston Dynamo de Boniek García

cr9aaaruiaax9vvEn un partidazo, el Sporting Kansas City con Roger Espinoza empató 3-3 con el Houston Dynamo en la Liga de los Estados Unidos.

Los Wizards se pusieron arriba apenas al minuto 14 con gol de Peterson y minutos después el mediocampista catracho Roger Espinoza aprovechó una mala salida de la defensa y con un potente disparo de pierna izquierda colocó el 2-0 en el marcador.

La reaccioón del equipo visitante no se hizo esperar y antes de irse al descanso el club naranja descontó por obra de Manotas.

En el arranque de la segunda parte, Alex marcó el gol del empate para el Houston, y en la recta final del partido Dwyer marcó al 81′ el 3-2 momentáneo, todo parecía que los locales se llevarían la victoria tranquilamente.

Pero el Dynamo no bajó los brazos y en el tiempo agregado Raúl Rodíguez marcó el 3-3 definitivo en el marcador y ambos equipos se repartieron puntos.

Los hondureños Roger Espinoza del Kansas City y Boniek García jugaron los 90 minutos del partido.