Legionarios

Kansas City con Roger Espinoza se mantienen en la segunda posición en la conferencia Oeste

Sporting Kansas City venció al Galaxy de los Ángeles con marcador final de 2-1 con goles de Diego Rubio y Daniel Salloi,descontó Romain Alessandrini en el Sporting Park en la semana 30 de la conferencia Oeste en la MLS.

‘Kung fu’ como es de costumbre jugó todo el partido y fue participado en la destacada victoria de Kansas y con los tres puntos obtenido en casa se mantienen en la segunda posición de la conferencia con 47 puntos solo superados por Vancuver Whitecaps con 48 unidades y ambos aseguran su pase a los Playoffs y aún está por definirse en líder del sector de cara a la postemporada.

El chino Espinoza ganó esta semana con el Sporting Kansas City el torneo de Copa de Copa, el US Open Cup, el torneo más antiguo del país al derrotar 2-1 al New York Red Bull.