Legionarios

Jona Mejía volvió a tener una excelente participación con el UCAM Murcia

El hispano-hondureño Jona Mejía volvió a tener una excelente participación con el UCAM Murcia que obtuvo una clave victoria de visitante ante el Almería.

El club del catracho ganó 3-2 y Mejía se hizo presente con dos asistencias. La primera al pelear el balón en el área del portero y mandar un pase con la izquierda al corazón del mismo para que su compañero definiera el 1-0.

A los 54 minutos y en un contragolpe el ariete asistió de pierna derecha para que Ibán Salvador marcara el 2-2. Diez minutos después anotarían el 3-2 definitivo.

Con este triunfo el UCAM Murcia sube a la posición 15 de la tabla con 31 puntos en 27 partidos, Mejía ha disputado 22 encuentros en la actual temporada y ha marcado 7 goles.