DestacadosLegionarios

Jerry Palacios hace tres goles en trinfo del Alajuelense

1240603_10151645850506127_1696575091_nLiga Deportiva Alajuelense no sólo goleó 4×0 a Cartago y sumó su quinta victoria consecutiva en el campeonato local, sino que además dio cátedra de buen fútbol y manda un mensaje claro previo al Clásico del próximo domingo ante el Deportivo Saprissa, en donde buscaremos la cima de la tabla.

El cuadro manudo arrancó el choque con la clara intención de liquidar al rival lo más temprano posible, objetivo que empezaba a construirse en tan solo 5 minutos de juego cuando el atacante Jerry Palacios abrió la cuenta tras cerrar satisfactoriamente un servicio a gol desde el sector de la derecha.

Alajuelense no se conformó con el 1-0 e inmediatamente fue en busca de un segundo tanto que diera mayor tranquilidad al equipo, el cual llegaría al 22’, nuevamente obra del jugador Jerry Palacios, esta vez con un toque sutil y preciso hacia atrás con su cabeza, imposible de detener por el arquero brumoso y se aumentaba la ventaja.

Se construyeron opciones claras para hacer más holgada la victoria al cierre de la parte inicial, sin embargo la tercera anotación caería un poco más adelante, cuando corría un minuto de la complementaria apareció por tercera ocasión el hondureño Palacios para sentenciar al Cartaginés con un remate cruzado que decretaba el 3-0.

La visita tuvo la opción de descontar mediante la vía del penal, pero lo fallarían; el que no fallaría su alternativa de marcar fue Álvaro Sánchez, quien en 81 minutos puso cifras definitivas de 4-0 para el deleite de la fanaticada rojinegra.