Legionarios

Jerry Bengtson llegó a su gol número doce con el Zob Ahan de Irán

El Zob Ahan visitó al Persépolis por el torneo de la Primera División de Irán y el hondureño Jerry Bengtson se gastó un ‘doblete’.

El partido terminó con el marcador de 3-3 en la cancha del estadio Azadi, casa del Persépolis, ex equipo del delantero ‘catracho’.

Jerry apareció al minuto 13 para poner el 0-2 en el tablero y en la segunda parte al 51 puso el 1-3, pero los de casa supieron responder y lograron empatar el juego.

Sayed Mohammad Hosseini fue el otro goleador del Zob Aham que con este empate llega a 43 puntos y se ubican en la quinta posición.

Bengtson ha mostrado su mejor nivel en Irán en las últimas semanas, tanto así que desde el 5 de marzo que anotó ante el Sepahan hasta hoy lleva ocho tantos. El último lo hizo el 20 de este mes ante el Machine Sazi.