DestacadosOlimpia

JC Espinoza le tocó recibir una lluvia de críticas anoche en el Nacional

Juan-Carlos-Espinoza-entrenador-del-OlimpiaLa gente empezaba a desesperarse con el mal funcionamiento de su equipo y empezaban a corear a el nombre de !Tosello, Tosello! en alusión al entrenador anterior de los albos, que les dio el tricampeonato, y a la vez abuchando a su equipo y pidiendo la salida de Juan Carlos Espinoza.

!Fuera, Fuera! le decían a Espinoza y el abucheo general no se hizo esperar cuando expiraron los primeros 45 minutos.

A la afición del tetracampeón de Honduras no le gustó para nada el nivel mostrado por su equipo, principalmente en el primer tiempo en el que recibieron el 1-0, y la emprendió contra su entrenador.

Olimpia trató de remontar el marcador en el segundo tiempo, pero el Kansas City seguía bien parado y no consentía nada en defensa