Honduras Progreso

Impresionante remontada logró Honduras Progreso ante los Pumas de México

cscxghoweaafalcImpresionante remontada logró Honduras Progreso ante los poderosos Pumas de México, al que venció 2-1 en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El equipo progreseño tuvo que remontar ante los mexicanos que desde el primer minuto salieron a proponer el partido en la cancha del estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Después de un primer tiempo en el que los locales lucieron tímidos y le dieron el protagonismo al conjunto azteca, que aprovechó yéndose al descanso con el 1-0, llegó la reacción de equipo hondureño en la segunda mitad.

El técnico Héctor Castelló se dio cuenta que había fallado en dejar en el banco a Víctor Moncada y lo alineó en la segunda parte, donde el jugador se convirtió el gran héroe al anotar los dos goles catracho.

Ambos tantos de Moncada fueron de tiro libre: el primero al 57’ y luego en el último minuto de juego. La celebración fue tremenda, digna de un equipo que apenas hace unos años jugaba en la Liga de Ascenso, para luego convertirse en campeón hondureño y ahora representar dignamente al país a nivel internacional.

El triunfo deja a Honduras Progreso con 4 puntos en el segundo lugar; Pumas es primer con seis. El próximo 29 de septiembre los progreseños recibirán a W Connection de Trinidad & Tobago