Otras Selecciones

Hungría impuso su ‘imperio’ sobre Austria en la Euro

descarga (4)La selección de Hungría fue paciente para conseguir los dos goles que le dieron la victoria ante Austria en la Eurocopa.

Y es que Austria propuso el juego en el primer tiempo y hasta tuvo una opción de gol al minuto 1 con un balón al poste por parte de Alaba y un disparo al 36’ de Junuzovic.

Pero no fue contundente y en el segundo tiempo, al 62’ Hungría logró el 1-0 luego de una jugada de pared entre Kleinheisler y Szalai para quedar frente al portero y definir con una barrida hacia la portería.

Para complicar más las cosas para los austriacos, el defensa Dragovic fue expulsado al 66’ y dejó a su equipo a merced del rival que finiquitó el juego al 87’.

En ese minuto, Austria buscaba el empate con casi todo su equipo en el área durante un tiro de esquina cuando un contragolpe guiado por Priskin terminó en un pase filtrado para Stieber, quien disparó con un toque bombeado y selló el 2-0.