DestacadosSelección Nacional

Honduras se le escapó el triunfo de las manos

imageEl triunfo se le escapó de las manos a la bicolor cuando Chen, al minuto 90 calló el Nacional y emparejó el partido lo que hace que la clasificación se alargue en las últimas dos fechas de la hexagonal final.

La bicolor siempre fue arriba en el marcador, en el primer tiempo se fue al descanso ganado con un gol de Carlo Costly al minuto 27, desatando la alegría de los hondureños que se dieron cita en el Estadio Nacional de la capital hondureña.

Panamá empató por intermedio de Torres en el segundo tiempo, sin embargo, la alegría fue poca, llegó el segundo de Palacios para los catrachos y todo parecía que los locales se alzarían con la victoria.

La selección nacional de Honduras perdió la oportunidad de sacar un triunfo que lo pusiera casi adentro del mundial de Brasil de 2014, al empatar con la selección panameña (2-2) en Tegucigalpa, con un gol de último minuto del cuadro canalero.