Honduras ProgresoPlatense

Honduras Progreso tumba al Platense y le quita su invicto en el Excélsior

Honduras Progreso logró un importante triunfo 3-2 frente a Platense jugando en condición visitante y  remontándole el marcador en dos ocasiones.

Los progreseños vinieron siempre de atrás y en el cierre del partido lograron la victoria. Apenas a los tres minutos Gerson Rodas, con remate de media distancia puso arriba a los del puerto 1-0.

El duelo era de  una tónica pareja con dos equipos que buscaban el marco contrario,

Ya en el complemento los selacios salieron decidididamante  en busca de la victoria, sin embargo, a los 63 minutos, Yerson Gutiérrez marcó el empate de los visitantes.

No pasó mucho tiempo cuando Brittos recuperaba la ventaja para Platense 2-1. Los de casa seguían atacando, pero su ineficacia de cara a gol les paso factura

A los 83 minutos desde el punto penal otra vez Gutiérrez anotó para el 2-2. Cuando el partido finalizaba López hizo el 3-2 y con esto la victoria para el equipo del Perla del Ulúa