DestacadosSelección Nacional

Honduras a derribar su último muro los “Reggae Boyz”

d3da3c77a526b8ce403331a5e6aa048c_XLEl mejor resultado que conseguimos en la tierra de Bob Marley ha sido un empate 1-1. Fue camino a Korea-Japón 2002 y ellos se adelantaron en el marcador por medio del defensor Ricardo Gardner (56’) pero Honduras revolucionó con la entrada de David Suazo y Julio de León

El empate se consiguió con un testazo de Samuel Caballero faltando doce minutos para terminar el juego. Noel Valladares es el único testigo presencial que sobrevive en la bicolor.

La última visita que se hizo a Kingston terminó con otro triunfo de los “reggaeboys”. Fue en la cuadrangular previa a la hexagonal final. Perdimos 0-1 con un gol de Luton Shelton a los 16’ de comenzar el encuentro.

Jamaica no gana un partido eliminatorio en su casa desde hace un año (16/10/2012). Derrotaron 4-1 a la isla de Antigua y Barbuda