Goleada del Atlético de Madrid al Malmoe

1414010347-1Goleada del Atlético de Madrid al Malmoe fraguada en una segunda mitad espectacular de los rojiblancos después de un primer acto que acabó con empate a cero y apenas ocasiones de gol. Sin embargo, en la reanudación los goles de Koke,  Mandzukic y Griezmann en apenas 20 minutos decidieron el choque. Godín y Cerci redondearon el marcador en los últimos instantes.

Los rojiblancos suman una victoria que nadie diría que fuera a ser fácil a tenor de los visto en la primera mitad. La mayor goleada de los rojilblancos en sus participaciones en la Champions superando el 4-0 ante el Austria de Viena la pasada campaña. Los de Simeone ya pueden respirarn tranquilos y miran con firmeza a los octavos.