Legionarios

Georgie Welcome anotó en derrota de BEC Tero Sasana

WELCOMEPartido disputado en el Sri Nakhon Landuam Stadium ante 5329 persona, el BEC Tero Sasana visitó al Sisaket FC.
El equipo rojo disputó un difícil partido fuera de casa donde cayo 3-2 ante un Sisaket que mostró un gran argumento defensivo resistiendo durante todo el primer tiempo el 0-0.

Pero fue hasta el segundo tiempo donde los equipos se hicieron daño y donde el equipo de casa se impuso con tres goles de Chaikandees (48′ 60′ y 70′)  mientras que para los locales anotaron Gilbert (62′) y del catracho Georgie Welcome (78′) quien volvió a ver acción con el equipo de Bangkok y supo aprovecharlo con un gol de cabeza, aunque su equipo cayó y se aleja de la segunda posición y cae hasta el cuarto puesto de la Premier League de Tailandia.