+ que fútbol

Futbol Americano | Falcons 19-23 ‘Bucs’; Evans, el salvador

mike-evansUna recepción de seis yardas del WR Mike Evans en los últimos instantes le otorgó una sufrida victoria por 23-19 a Tampa Bay sobre Atlanta.

El QB Jameis Winston, quien ha mostrado tremenda madurez en las últimas semanas, abrió el marcador con una corrida de seis yardas.

Los Falcons pudieron sentenciar el partido en la primera mitad, pero los problemas en la Zona Roja continuaron; Matt Ryan jamás estuvo en sincronía con sus receptores y Atlanta tuvo que conformarse con cuatro goles de campo de Shayne Graham.

En el último cuarto, Atlanta retomó la ventaja gracias a un pase de cinco yardas de Ryan al WR Nick Williams, poniendo la pizarra 19-16.

Dicen que los grandes jugadores aparecen en los grandes momentos y eso fue justamente lo que hizo Jameis Winston. El QB guió una serie de 80 yardas que terminó con el TD de la victoria, cortesía de Mike Evans.