+ que fútbol

Florida State conquista título colegial

florida-state-610x300Jameis Winston lanzó un pase de 13 yardas para que Kelvin Benjamin anotara a 13 segundos del final, y Florida State superó el lunes 34-31 a Auburn, con lo que conquistó el título nacional del futbol americano colegial.

Winston tuvo problemas durante buena parte de la noche, pero lució perfecto cuando más lo necesitaban los Seminoles (14-0 y clasificados en el primer lugar). Completó seis de siete pases para un avance de 77 yardas en la serie que definió el encuentro.

Una interferencia de pase marcada a Chris Davis de Auburn dio a Florida State primera y gol en la yarda dos. En la siguiente jugada, Winston completó con su gran receptor para el touchdown.

Tre Mason había dado a Auburn (12-2 y segundo clasificado) una ventaja de 31-27 mediante un acarreo de 37 yardas hasta las diagonales, con 1:19 minuto restante, después de que Kermit Whitfield había colocado arriba a Florida State por primera vez en el encuentro.

Whitfield devolvió 100 yardas una patada de salida para colocar el marcador en 27-24 con 4:31 minutos restantes.

Mason corrió para 195 yardas.

Winston completó 20 de 35 envíos para 237 yardas y realizó dos pases de anotación en el cuarto periodo.