+ que fútbol

Federer arrolló a Robredo y se instaló en Cuartos

xfederer.jpg.pagespeed.ic.teAqYkRekJEl suizo Roger Federer, cuatro tenista del mundo, se deshizo del español Tommy Robredo, número 22 del ranking, por parciales de 6-1, 6-4 y 6-4 en una hora y 34 minutos.
Federer se medirá en Cuartos al ganador del duelo entre el también español Feliciano López, décimo noveno favorito, y el suizo Stanislas Wawrinka, quinto cabeza de serie, y podría cruzarse en Semifinales con el número uno del mundo, Rafael Nadal, si ambos superan sus compromisos hasta esa fase.
El suizo no dejó escapar un solo set en su camino hacia los Cuartos de Final, y Robredo no fue capaz de cambiar esa estadística.
El español salió a la pista consciente de que tan solo había ganado uno de los once encuentros que había disputado ante Federer, precisamente el año pasado, cuando dejó fuera al suizo en los Octavos de Final del Abierto de Estados Unidos.
En aquella ocasión, un Robredo especialmente agresivo se llevó el primer set en un desempate que dejó sin fuerzas a su rival para el resto del duelo (7-6(3), 6-3 y 6-4).