Legionarios

Exitosa jornada de legionarios Hondureños en la MLS

mls-logo-black-backgroundEl San José venció 2-0 DC United, donde Víctor “Muma” Bernárdez jugó los 90 minutos, y con esta la victoria llegan a 35 puntos en su grupo.

Mientras que Maynor Figueroa con el Colorado Rapids le ganó 1-0 al Chicago Fire, el defensa jugó su segundo partido consecutivo en la MLS y logro saborear el primer triunfo con su nuevo equipo.

El Vancouver doblegó 1-0 al Dallas F. C pero no tuvo acción el catracho Deybi Flores que en los últimos partidos había tenido participación y ahora se espera que vuelva a aparecer en los próximos partidos.

El que recibió una goleada fue el delantero, Bryan Róchez cuando el Orlando City cayó 5-0 ante Toronto. El catracho ingresó al campo cuando se jugaba el minuto 72 y el marcador estaba 3-0.