Otras Selecciones

Estados Unidos, en zona de repechaje tras empatar en Panamá

Sin el brillo del partido en casa contra Honduras, Estados Unidos dio un paso más en su intención de corregir el rumbo en el Hexagonal de Concacaf, al empatar 1-1 en su visita a Panamá, que por momentos fue mejor pero no pudo reflejarlo en el marcador.

Estados Unidos no dio un gran partido, pero sacó un punto que lo mete en la zona de repechaje de cara al Mundial de Rusia 2018, con seis encuentros aún por disputar. Por su parte, los canaleros se llevaron una recompensa menor porque fueron superiores, sin embargo, el punto no les viene mal y les permite mantenerse en el tercer lugar.

Cuando Panamá jugaba mejor, al minuto 39′, Felipe Baloy le regaló el balón a Christian Pulisic dentro del área de los locales y el jugador del Borussia Dortmund lo aprovechó para encontrar a Clint Dempsey con un servicio raso al centro, que el hombre de los Seattle Sounders empujó al fondo para sumar su cuarto gol en los últimos dos partidos de Estados Unidos.