Legionarios

Enfrentamiento de catrachos lo ganó Brayan Beckeles

En enfrentamiento de catrachos en la primera división del fútbol de México, el equipo Necaxa con el defensa Brayan Beckeles, en el campo, derrotó 1-0 a los Lobos Buap, con el volante Michael Chirinos en la alineación titular.

El partido correspondiente a la fecha 3 de la Liga MX, se desarrolló en el estadio Victoria de la ciudad de Aguas Calientes y en el mismo los “rayados”, que jugaban con un hombre menos, se llevaron el triunfo con una anotación de último minuto de Dieter Villalpando.

En las acciones ambos hondureños fueron titulares y lo hicieron en todo el juego, teniendo buena actuación.

En el primer tiempo el duelo entre los hondureños llevó controversia al partido, primero por una fuerte falta de Beckeles sobre Chirinos, que lo dejó con dolores por varios minutos en el campo.

Luego el zaguero catracho derribó dentro del área a su habilidoso compatriota, jugada que fue reclamada como falta penalti por los jugadores del equipo de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, pero que el árbitro no quiso sancionar.

Con este resultado Necaxa llegó a seis puntos, y dejó con tres a Lobos Buap, en la fecha cuatro, los “hidro rayos” jugarán de visita ante el Morelia, y los Licántropos reciben al Atlas.