Otras Selecciones

En Uruguay, el asado pudo más que el café

uru-abel-hernndezEl Estadio Centenario de Montevideo atestiguó como su Selección, la Uruguaya, se impuso por goleada a Colombia en la segunda fecha de las eliminatorias sudamericana rumbo al Mundial del 2018.

Ambas escuadras llegaban a este choque con debut victorioso, ya que los charrúas se impusieron como visitantes a Bolivia, mientras que los cafetaleros derrotaron a Perú como locales.

Diego Godín abrió la cuenta al 34′ con un certero cabezazo en un tiro de esquina, mientras que Diego Rolán puso el segundo en la pizarra cuando recién comenzaba el complemento -minuto 51-; finalmente, al 89′, Abel Hernández puso el 3-0 definitivo, en unos instantes finales que vieron a Juan Guillermo Cuadrado irse a los vestidores con roja directa.

Uruguay, con dos triunfos y diferencia de goles de +5, es líder momentáneo de CONMEBOL y visitará a Ecuador en noviembre en la tercera jornada, al tiempo que Colombia se presentará en Chile.