DestacadosSelección Nacional

En las redes sociales expulsión de Wilson entre lo más comentado

abc9ce81aea20890b15ee189d5d53d9a_XLEl gol marcado por el astro Lionel Messi en el partido que su selección de Argentina ganó 2-1 ante Bosnia en Rio, el domingo, pulverizó el récord de tuits en un minuto desde el inicio del Mundial-2014, indicó ayer a la AFP la red social Twitter en un comunicado.

La acción que significó el estreno en las redes de la ‘Pulga’ desató una ola de 236.171 tuits en apenas un minuto.

El debut de la Albiceleste en el Maracaná  generó un total de 6,4 millones de tuits durante la retransmisión del encuentro.

Para ponerlo en perspectiva, el choque Francia-Honduras (3-0) descargó poco más de 3,9 millones de mensajes durante la difusión del encuentro, mientras que el pico máximo fue en el minuto que Karim Benzema anotó el segundo tanto (95.212 tuits).

También se comentó mucho la expulsión de Wilson Palacios por doble amarilla, con 92.155 mensajes colgados, mientras que para el debut de la nueva tecnología de gol sobre la línea, usada en el tanto en contra del portero hondureño Noel Valladares, la marca fue menor: 72.061 tuits.