DestacadosLegionarios

Emilio Izaguirre y el Celtic golean en casa a Inverness CT

Emilio_Izaguirre_1930207cEl lateral hondureño Emilio Izaguirre está totalmente recuperado de su lesión, y así lo demostró ayer  en los 90 minutos  que jugó con el Celtic que goleó en casa 5-0 al Inverness CT por la fecha 28 de la Liga Premier de Escocia.

El catracho reapareció con su equipo la semana pasada en la derrota del Celtic 2-1 ante el Aberdeen. En ese partido “Milo” logró disputar 89 minutos.

Los goles del triunfo para el Celtic fueron anotados por Leigh Griffiths en tres ocasiones (12´, 57´, 86´) y con un tanto sumaron a la victoria Mulgrew (22´) y Commons (78´).

Esta nueva conquista de los “Hoops” en el campeonato escocés, colocan al equipo del lateral hondureño, más lideres que nunca con 75 unidades, 21 puntos más que el Aberdeeen (54) que es su más cercano perseguidor.