Juticalpa FCVida

El Vida sello un empate en su propia casa ante el Juticalpa FC

HON1La fecha 2 del torneo Apertura de Honduras inició este viernes con el juego entre Vida y Juticalpa FC, que finalizó empatado 1-1 en el estadio Ceibeño.

Todo indicaba que iba ser una noche buena para el equipo Vida cuando Sholby Martínez realizó una gran jugada en el inicio del partido y marcó al minuto 2 el primer gol del partido.

Pero la alegría duró poco para los ceibeños ya que al minuto 10 los “canecheros” emparejaron la cuenta con un verdadero golazo de Esdras Padilla quien remató de forma sutil y colocada al ángulo derecho del joven arquero Said Munguía.

Con el triunfo Juticalpa suma 4 unidades y es líder transitorio del certamen; en tanto que Vida ligó su segundo empate y llegó a dos puntos.

La jornada continuará este sábado cuando el Social Sol debute en casa frente a Honduras Progreso a las 7 de la noche y en San Pedro Sula se dispute el clásico entre Real España y Marathón en el estadio Morazán siempre a la 7 PM.