El Shakhtar de Luiz Adriano se da un festín a costa del débil Bate

1413905965_695034_1413924642_noticia_grandeEl Shakhtar grabó su nombre en la historia de la Champions a costa de un flojo BATE. El equipo ucraniano logró la victoria más abultada al descanso (0-6) de la historia de la competición y Luiz Adrianoconsiguió el póker de goles más rápido (en 16 minutos) e igualó a Messi como máximo goleador en un mismo partido (cinco tantos). Las defensas blandas suelen pagarlo caro en Europa y más si se enfrentan a un conjunto veloz y atrevido como el Shakhtar. Taison se encargó bien pronto de enseñarle esta lección a Yablonski en el minuto 11.

Luiz Adriano no falló y se convirtió en el segundo futbolista de la historia en anotar cinco tantos en un partido de Champions. Con el 0-7 se cerró un duelo que coloca al Shakhtar segundo con cinco puntos y deja al BATE con la moral muy tocada para viajar a Ucrania en la próxima jornada.