El Real Madrid gana la Décima tras derrotar al Atlético en la prórroga

BobkM5hCUAAIK78.jpg-largeEl Real Madrid ha ganado su ansiada Décima Copa de Europa tras derrotar en la final de Lisboa al Atlético de Madrid por 4-1.

Diego Godín, autor del gol que dio la Liga a los colchoneros hace una semana, pareció convertise nuevamente en el héroe rojiblanco al anotar el primer tanto del partido. El gol ha llegado con suspense ya que tras una mala salida de Iker Casillas el central charrúa ha rematado por encima del portero madridista materializando el primer gol del encuentro.

El Atlético lo tenía en su mano pero apareció Sergio Ramos en el tiempo de añadido para cabecear al fondo de las mallas el balón que provocaba la prórroga. Los de Simeone, ya con todos los cambios realizados y con Juanfran renqueante, han visto como Gareth Bale en el minuto 111 anotaba el 2-1 que sentenciaba a los colchoneros. Minutos después Marcelo anotaba el 3-1 mientras que Cristiano Ronaldo cerraba el partido con el 4-1 desde el punto de penalti.