El PSG golea al colista Sochaux con doblete de Ibrahimovic

Una-de-las-acrobaticas-accione_54395948441_54115221152_960_640El París Saint Germain goleó (5-0) al colista de la liga francesa, el Sochaux, con un doblete incluido del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, en partido correspondiente a las decimoséptima jornada.

El líder de la ‘Ligue 1’, que la semana pasada encajó ante el Evian su primera derrota liguera, se dio hoy un festín a costa del débil Sochaux. El brasileño Thiago Silva abrió el marcador a los 14 minutos para establecer el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad llegaron los tantos del argentino Ezequiel Lavezzi, el uruguayo Edison Cavani y el doblete de Ibrahimovic para cerrar la goleada del PSG, que ahora aventaja en cuatro puntos al Lille y en cinco al Mónaco.

El Lille visita este domingo al Burdeos y el Mónaco recibe al Ajaccio para mantener la presión sobre el equipo parisiense.